Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Granada se impuso al Burgos CF

2023/03/04 19:45

El Granada ganó el Burgos CF, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Julián Calero llegaba de dos empates, y la equipo de Paco López llegaba de una victoria. Jorge Molina firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Gaspar Campos cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Jorge Molina, que había entrado en el minuto 59, empató el partido a los 69 minutos. Al minuto 83, Myrto Uzuni marcó el segundo gol para el Granada. Mourad El Ghezouani, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó al Burgos CF superado en número. En el nonagésimo minuto del partido, Jorge Molina hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Granada ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Burgos CF se queda en séptima posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paco López recibe al Ponferradina, mientras la equipo de Burgos visita la casa del Eibar.