Grimsby Town gana y supera Southampton

2023/03/01 22:51

El Grimsby Town tumbó al el Southampton, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el miércoles, 1x2, en partido de del FA Cup. Gavan Holohan foi el gran destaque del partido.

Gavan Holohan fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti.

El Grimsby Town aumentó la diferencia al minuto 50, con un gol del centrocampista de penalti. Duje Caleta-Car cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Gracias a este triunfo, el Grimsby Town elimina el Southampton de la competición.