Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Sparta Praha se impuso al Zlín

2023/02/25 19:21

En partido para la vigésima primera jornada, el Sparta Praha derrotó el Zlín, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Zlín llegaba de una derrota, y la equipo de Brian Priske llegaba de tres victorias. Tomás Cvancara firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ladislav Krejci II a los 2 minutos. Al minuto 27, Tomás Cvancara marcó el segundo gol para el Sparta Praha.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Praha en el quincuagésimo minuto del partido. Robert Hruby redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Libor Kozak cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Martin Fillo fue expulsado y dejó al Zlín superado en número.

Después de este resultado el Sparta Praha ocupa el segundo lugar en la tabla general, 45 puntos, el Zlín se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Praha recibe al Teplice, mientras la equipo de Zlín visita al Zbrojovka Brno.