Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

SC Freiburg ganó VfL Bochum

2023/02/18 18:18

En partido para la jornada 21, el SC Freiburg ganó el VfL Bochum, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bochum llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Streich llegaba de una victoria.

Michael Gregoritsch fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Lucas Holer cerró el marcador con un gol a los 51 minutos. A los 63 minutos, el VfL Bochum ha visto Anthony Losilla ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 40 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosexta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Streich recibe al Bayer Leverkusen, mientras la equipo de Thomas Letsch se enfrenta al Werder Bremen.