Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Borussia M´gladbach batió Bayern München

2023/02/18 17:30

En la jornada 21 del 1. Bundesliga, el Borussia M´gladbach se impuso al el Bayern München, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una derrota, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 8 minutos, Dayot Upamecano fue expulsado con roja directa. A los 13 minutos, Lars Stindl hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach. Choupo-Moting, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido.

Al minuto 55, Jonas Hofmann marcó el segundo gol para la equipo de Mönchengladbach. Jonas Hofmann marcó su décimo de la temporada. Marcus Thuram aumentó la ventaja a los 84 minutos. En el descuento, Mathys Tel hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Mathys Tel llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Borussia M´gladbach. Con este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Mönchengladbach se queda en octava posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Farke se enfrenta en casa del Mainz . Por su parte, la equipo de München juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.