Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Sparta Praha batió Bohemians 1905

2023/02/13 00:45

En la jornada 19, el Sparta Praha tumbó al el Bohemians 1905, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x6, el domingo. En esta competición, la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de dos victorias, y la equipo de Brian Priske llegaba de una victoria. Ladislav Krejci II fue el MVP.

Ladislav Krejci II inauguró el marcador para el Sparta Praha a los 15 minutos. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, David Puskac desperdició una penalización.

Ales Cermák, empató el partido a los 48 minutos. En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Lukas Haraslin marcó el segundo gol para la equipo de Brian Priske. Al minuto 60, el Sparta Praha aumentó la ventaja con un gol de Ladislav Krejci II. Fue el quinto gol de Ladislav Krejci II en esta temporada. Ganando por 2 goles, Tomás Cvancara aumentó el ventaje de la equipo de Brian Priske cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Ales Cermák redujo la desventaja a los 70 minutos de penalti. Jan Kuchta aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Con el gol anotado, Jan Kuchta alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Martin Minchev cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Con el gol anotado, Martin Minchev alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Sparta Praha rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Tras este resultado la equipo de Brian Priske ocupa el tercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Bohemians 1905 se queda en quinta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Sparta Praha juega en casa ante el FK Jablonec, mientras la equipo de Jaroslav Vesely visita al Ceské Budéjovice.