Empate en el partido entre Angers y Auxerre

2023/02/12 17:33

El Angers y el Auxerre no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Mala suerte, Rayan Raveloson hizo un autogol a los 2 minutos. Matthis Abline cerró el marcador con un gol en el vigésimo segundo minuto del partido de penalti. Fue el quinto gol de Matthis Abline en esta temporada.

Ya en tiempo agregado, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con este resultado el Auxerre ocupa el decimonoveno lugar en la tabla general, 15 puntos, el Angers se queda en vigésima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Abdel Bouhazama visita al Strasbourg, mientras la equipo de Auxerre juega en casa ante el Lyon.