Kerala Blasters se impuso al Chennaiyin FC

2023/02/07 17:33

En partido para la decimonovena jornada, el Kerala Blasters tumbó al el Chennaiyin FC, 2x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Kochi llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Brdarić llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Víctor Mongil.

Nasser El Khayati inauguró el marcador para el Chennaiyin FC cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Adrián Luna, empató el partido a los 38 minutos.

Rahul Kannooly marcó el gol de la victoria en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Kerala Blasters ocupa el tercero lugar en la clasificación, 31 puntos, el Chennaiyin FC se queda en octava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivan Vukomanović se enfrenta al Bengaluru. Por su parte, la equipo de Thomas Brdarić juega en casa ante el East Bengal.