Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Monaco batió Clermont

2023/02/05 15:30

En la vigésima segunda jornada del Liga Francesa, el Monaco ganó el Clermont, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Pascal Gastien llegaba de dos empates, y la equipo de Philippe Clément llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Guillermo Maripán en el tercero minuto del partido. Breel Embolo cerró el marcador con un gol a los 13 minutos.

Tras este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 44 puntos, el Clermont se queda en décima posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Monaco recibe al Paris SG, mientras la equipo de Pascal Gastien juega en casa ante el Marseille.