Goleada del equipo forastero

Spezia goleado por el Napoli

2023/02/05 15:03

El Napoli tumbó al el Spezia en una victoria, el domingo, 0x3, en partido de la vigésima primera jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de La Spezia llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de cuatro victorias consecutivas. Victor Osimhen fue el MVP. Salva Ferrer no salió del banquillo.

Khvicha Kvaratskhelia inauguró el marcador para el Napoli a los 47 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Khvicha Kvaratskhelia alcanzó los diez esta temporada. A los 68 minutos, Victor Osimhen marcó el segundo gol para la equipo de Napoli. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación, 56 puntos, el Spezia se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Napoli juega en casa ante el Cremonese. Por su parte, la equipo de Luca Gotti juega fuera ante el Empoli.