Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Ajax gana SC Cambuur con goleada

2023/02/05 14:45

El Ajax se impuso al el SC Cambuur, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el domingo, 0x5, en la vigésima jornada del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Sjors Ultee llegaba de una derrota, y la equipo de Amsterdam llegaba de una victoria. Steven Berghuis hizo una grande exhibición.

Dusan Tadic inauguró el marcador para el Ajax a los 16 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, la equipo de Amsterdam aumentó la ventaja con un gol de Steven Berghuis.

Steven Berghuis aumentó la ventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Ganando por 3 goles, Brian Brobbey aumentó el ventaje de la equipo de John Heitinga al minuto 79. Ya en tiempo agregado, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el Ajax ocupa el tercero lugar en la tabla general, 40 puntos, el SC Cambuur se queda en decimoctava posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amsterdam recibe al RKC Waalwijk, mientras la equipo de Sjors Ultee juega en casa del NEC.