Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Gazisehir Gaziantep gana Hatayspor con goleada

2023/02/01 17:30

El Gazisehir Gaziantep ganó el Hatayspor en un triunfo, el miércoles, 4x1, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Lazar Markovic foi el gran destaque del partido.

Ayoub Kaabi inauguró el marcador para el Hatayspor al minuto 27. Marko Jevtovic, empató el partido a los 38 minutos.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Lazar Markovic marcó el segundo gol para el Gazisehir Gaziantep. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, la equipo de Erol Bulut aumentó la ventaja con un gol de Lazar Markovic. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. Alexander Merkel cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Gazisehir Gaziantep ocupa el noveno lugar en la clasificación, 25 puntos, el Hatayspor se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erol Bulut se enfrenta en casa del Antalyaspor . Por su parte, la equipo de Volkan Demirel recibe al Kasimpasa.