Empate entre Karagumruk y Besiktas

2023/01/31 20:30

El Karagumruk y el Besiktas empataron su partido, el martes, 1x1, en partido de la vigésima segunda jornada de la Liga Turca. Llegan a este partido, la equipo de Andrea Pirlo llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Senol Günes llegaba de cinco victorias.

Cenk Tosun inauguró el marcador para el Besiktas en el trigésimo tercero minuto del partido.

Magomed Ozdoev cerró el marcador con un gol a los 49 minutos.

Tras este resultado el Besiktas ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Karagumruk se queda en décima posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Istanbul juega en casa del Ankaragücü, mientras la equipo de Senol Günes se desplaza en casa del Sivasspor.