Sigma Olomouc y Sparta Praha no pasaron del empate

2023/01/29 03:06

El partido entre el Sigma Olomouc y el Sparta Praha, en la decimoséptima jornada del Liga Checa, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Václav Jílek llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Brian Priske llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. En este partido Se hicieron apenas 3 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Tomás Cvancara inauguró el marcador para el Sparta Praha a los 10 minutos. Jan Navrátil cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Con este resultado el Sparta Praha ocupa el tercero lugar en la clasificación, 33 puntos, el Sigma Olomouc se queda en séptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Václav Jílek juega en casa del 1. FC Slovácko. Por su parte, la equipo de Brian Priske juega en casa ante el Mladá Boleslav.