Hull City se impuso al QPR

2023/01/28 20:48

El Hull City derrotó el QPR en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 29 del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Liam Rosenior llegaba de una derrota, y la equipo de Neil Critchley llegaba de tres empates consecutivos. Aaron Connolly hizo un gran partido.

Aaron Connolly fue el primero en marcar a los 10 minutos.

Mala suerte, Rob Dickie hizo un autogol en el sexagésimo segundo minuto del partido. Aaron Connolly cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Después de este resultado el QPR ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Hull City se queda en decimoquinta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Liam Rosenior recibe al Cardiff City. Por su parte, la equipo de Neil Critchley se enfrenta en casa del Huddersfield Town .