Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Almería derrotó Espanyol

2023/01/27 23:33

En la jornada 19 del LaLiga, el Almería ganó el Espanyol, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Almería llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias consecutivas.

Luis Suárez fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

A los 61 minutos, el Almería aumentó la ventaja con un gol de Léo Baptistão. La equipo de Rubi aumentó la diferencia en el septuagésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Francisco Portillo. Joselu cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Con este resultado el Almería ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Espanyol se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Almería se desplaza en casa del Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Diego Martínez recibe al Osasuna.