Fenerbahçe se impuso al Umraniyespor

2023/01/23 20:48

En partido para la vigésima jornada, el Fenerbahçe derrotó el Umraniyespor, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Istambul llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Jesus llegaba de una victoria.

Al minuto 73, Michy Batshuayi hizo el primer gol para el Fenerbahçe. Umut Nayir, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Mala suerte, Tomislav Glumac hizo un autogol muy cerca del final del partido. En los minutos finales, el Umraniyespor ha visto Onur Atasayar ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Umraniyespor registró la peor posesión de la temporada con 32%. Tras este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Recep Ucar se queda en decimonovena posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul recibe al Kasimpasa. Por su parte, la equipo de Istambul juega en casa del Antalyaspor.