Bristol City y Blackburn Rovers no pasaron del empate

2023/01/21 19:30

El Bristol City y el Blackburn Rovers empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 28 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Bristol llegaba de una victoria, y la equipo de Blackburn llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Daniel Ayala.

A los 54 minutos, Bradley Dack hizo el primer gol para el Blackburn Rovers. Bradley Dack marcó su quinto de la temporada. Antoine Semenyo cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. Al minuto 74, la equipo de Blackburn ha visto Daniel Ayala ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Blackburn Rovers ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Bristol City se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Nigel Pearson se desplaza en casa del Preston North End. Por su parte, la equipo de Blackburn recibe al Wigan Athletic.