Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Lazio y Empoli

2023/01/08 17:00

La Lazio y el Empoli empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la decimoséptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Roma llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Empoli llegaba de un empate. Razvan Marin fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Luis Alberto. Patríc Gil no salió del banquillo.

Felipe Anderson fue el primero en marcar a los 2 minutos. Con este gol, Felipe Anderson llegó al quinto gol en esta temporada.

La Lazio aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del Mattia Zaccagni. Francesco Caputo redujo la desventaja a los 83 minutos. Muy cerca del final del partido, Razvan Marin hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de Roma ocupa el quinto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Empoli se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Roma juega fuera ante el Sassuolo, mientras la equipo de Empoli recibe a Sampdoria.