Manchester United gana Nottingham Forest con goleada

2022/12/27 23:00

En la decimoséptima jornada del Liga Inglesa, el Manchester United ganó el Nottingham Forest, 3x0, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo David de Gea.

Marcus Rashford fue el primero en marcar en el decimonoveno minuto del partido. Marcus Rashford marcó su décimo de la temporada. El Manchester United aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 22 minutos, con un gol del Anthony Martial. Con el gol anotado, Anthony Martial alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Fred cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Manchester United. A pesar de la derrota, el Nottingham Forest. Con este resultado la equipo de Manchester ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Steve Cooper se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag visita la casa del Wolverhampton. Por su parte, la equipo de Nottingham recibe al Chelsea.