Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Fortuna Sittard batió FC Groningen

2022/11/13 16:42

En la decimocuarta jornada, el Fortuna Sittard se impuso al el FC Groningen, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Frank Wormuth llegaba de una derrota, y la equipo de Sittard llegaba de dos derrotas consecutivas. Tijjani Noslin fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro y Iñigo Córdoba.

Ricardo Pepi inauguró el marcador para el FC Groningen a los 45 minutos.

Paul Gladon, que saltó del banquillo en el minuto 59, empató el partido al minuto 78. En el octogésimo quinto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Fortuna Sittard. Ya en tiempo agregado, Florian Krüger marcó el segundo gol para la equipo de Frank Wormuth. Ya después del minuto 90, Tijjani Noslin hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Fortuna Sittard ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el FC Groningen se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julio Velázquez juega en casa ante el Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Groningen se enfrenta en casa del Excelsior .