SC Freiburg batió FC Köln

2022/11/06 19:30

En partido de la jornada 13 del 1. Bundesliga, el SC Freiburg tumbó al el FC Köln, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Freiburg llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de un empate.

Jeong Woo-yeong fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Michael Gregoritsch cerró el marcador con un gol a los 64 minutos.

Además de la derrota. El FC Köln. Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el segundo lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Köln se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Freiburg se desplaza en casa del RB Leipzig, mientras la equipo de Steffen Baumgart recibe al Bayer Leverkusen.