Nice batió Brest

2022/11/06 17:51

En la decimocuarta jornada del Liga Francesa, el Nice se impuso al el Brest, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Lucien Favre llegaba de una victoria, y la equipo de Brest llegaba de un empate.

El Gaetan Laborde marcó el único gol de el Nice en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Gaetan Laborde ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Nice rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Brest rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado la equipo de Lucien Favre ocupa el noveno lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Brest se queda en decimonovena posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nice juega en casa del Lyon, mientras la equipo de Bruno Grougi juega en casa ante el Troyes.