Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Grimsby Town gana para seguir adelante del FA Cup

2022/11/05 22:57

El Grimsby Town derrotó el Plymouth Argyle en un triunfo demoledora, el sábado, 5x1, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Paul Hurst y equipo de Plymouth han realizado su primer juego en la competición. Brendan Kiernan firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Adam Randell al minuto 5. Andy Smith, empató el partido cuando el reloj marcaba los 10 minutos. En el trigésimo tercero minuto del partido, Michee Efete marcó el segundo gol para el Grimsby Town. La equipo de Cleethorpes aumentó la diferencia a los 39 minutos, con un gol del Brendan Kiernan. Al minuto 45, la equipo de Paul Hurst aumentó aún más la ventaja con un gol de Anthony Glennon.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Grimsby Town sigue adelante en la competición.