Dundalk se impuso al Bohemian

2022/10/29 00:59

El Dundalk derrotó el Bohemian en un triunfo, el viernes, 2x1, en partido de la trigésima quinta jornada del Liga Rep. Irlanda. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por David McMillan al minuto 21. A los 39 minutos, el Dundalk aumentó la ventaja con un gol de Runar Hauge.

Ethan Varian cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Tras este resultado el Dundalk ocupa el tercero lugar en la clasificación, 63 puntos, el Bohemian se queda en sexta posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Dundalk se desplaza en casa del Derry City, mientras la equipo de Dublin juega en casa ante el Sligo Rovers.