Santa Fe venció Once Caldas en casa

2022/10/31 00:09

En la jornada 20 del Liga Colombiana Finalización, el Santa Fe ganó el Once Caldas, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alfredo Arias llegaba de una victoria, y la equipo de Manizales llegaba de dos empates consecutivos.

Edwar López inauguró el marcador para el Once Caldas a los 7 minutos. Fue el quinto gol de Edwar López en esta temporada. Andrey Estupinan , empató el partido poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Andrey Estupinan alcanzó los cinco esta temporada.

Geisson Perea marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Santa Fe ocupa el primero lugar en la tabla general, 34 puntos, el Once Caldas se queda en décima posición, 30 puntos.