Goleada del equipo forastero

West Ham derrotado por el Liverpool

2022/10/29 19:18

En partido de la jornada 12 del Premier League 2, el Liverpool se impuso al el West Ham, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Barry Lewtas llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Stefan Bajcetic.

A los 22 minutos, Jake Cain hizo el primer gol para el Liverpool. Al minuto 36, la equipo de Barry Lewtas aumentó la ventaja con un gol de Melkamu Frauendorf.

Calvin Ramsay cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 48 minutos.

Además de la derrota. El West Ham hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de London se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Barry Lewtas recibe al Fulham, mientras la equipo de Mark Robson recibe al Wolverhampton.