Oriente Petrolero derrotó Jorge Wilstermann

2022/10/23 00:59

En la jornada 24, el Oriente Petrolero derrotó el Jorge Wilstermann, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Erwin Sánchez llegaba de dos empates, y la equipo de Cochabamba llegaba de dos derrotas.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Alexis Ribera hizo el primer gol para el Oriente Petrolero.

Vladimir Castellón, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Jorge Correa cerró el marcador con un gol a los 67 minutos. Con el gol anotado, Jorge Correa alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, el Jorge Wilstermann ha visto Raúl Castro ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Oriente Petrolero ocupa el quinto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en decimoprimera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Erwin Sánchez juega en casa ante el Bolívar, mientras la equipo de Cochabamba recibe al Nacional Potosí.