Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Atlético Palmaflor y Oriente Petrolero

2022/10/17 00:59

El Atlético Palmaflor y el Oriente Petrolero empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la vigésima tercera jornada del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Humberto Viviani llegaba de una derrota, y la equipo de Erwin Sánchez llegaba de un empate.

Diego Cabrera inauguró el marcador para el Oriente Petrolero en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

La entrada de Jean Bahebeck, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. La equipo de Santa Cruz de la Sierra aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Daniel Rojas . Jean Bahebeck redujo la desventaja al minuto 55. Juan Mercado vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Pablo Pedraza cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Con este resultado el Oriente Petrolero ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Atlético Palmaflor se queda en octava posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quillacollo visita la casa del Blooming, mientras la equipo de Santa Cruz de la Sierra juega en casa ante el Jorge Wilstermann.