Talleres derrotado por el Vélez Sarsfield

2022/10/13 23:39

El Vélez Sarsfield tumbó al el Talleres en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Alexander Medina llegaba de una derrota, y la equipo de Javier Gandolfi llegaba de una victoria.

La entrada de Santiago Castro, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. Diego Valoyes vio la segunda amarilla y posterior roja a los 59 minutos. Santiago Castro inauguró el marcador para el Vélez Sarsfield en el sesenta y dos minuto del partido, con asistencia de Mateo Seoane. Matías Esquivel, que habia entrado a la cancha al minuto 78, empató el partido en los minutos finales. Matías Esquivel marcó su cinco de la temporada. José Florentín cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Vélez Sarsfield juega en casa ante el Estudiantes. Por su parte, el Talleres juega en casa del Aldosivi.