Cortuluá derrotado por el Once Caldas

2022/10/09 00:59

El Once Caldas derrotó el Cortuluá en un triunfo, el sábado, 0x1, en partido de la jornada 16 del Liga Colombiana Finalización. En esta competición, la equipo de Tuluá llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Manizales llegaba de una derrota. Edwar López fue decisivo con 1 gol.

A los 35 minutos, momento clave, con la entrada de Edwar López en el partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Edwar López marcó el único gol de el Once Caldas ya en tiempo agregado, asistido por Marlon Piedrahita.

Con este resultado el Once Caldas ocupa el seis lugar en la tabla general, 25 puntos, el Cortuluá se queda en vigésima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manizales recibe al Atlético Nacional. Por su parte, la equipo de Tuluá se enfrenta al La Equidad.