Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Holanda derrotó Turquía

2022/10/07 17:45

La Holanda se impuso al el Turquía en una victoria demoledora, el viernes, 6x0, en la segunda jornada. Llegan a esta jornada, la selección de Holanda llegaba de un empate, y la selección de Turquía llegaba de una derrota. Lotte Keukelaar fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Lotte Keukelaar al minuto 7. En el treinta y siete minuto del partido, Hanna Huizenga marcó el segundo gol para la Holanda. Ganando por 2 goles, Lotte Keukelaar aumentó el ventaje de la equipo de Roos Kwakkenbos cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

La selección de Holanda aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Rosa Van Gool. Al minuto 56, la Holanda aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Louise Van Oosten. Danique Tolhoek cerró el marcador con un gol a los 64 minutos.

En la próxima jornada, la Holanda recibe a Suecia. Por su parte, el Turquía juega en casa ante la Grecia.