Oriente Petrolero se impuso al Blooming

2022/10/04 00:59

El Oriente Petrolero tumbó al el Blooming en un triunfo, el lunes, 1x0, en partido para la decimonovena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Erwin Sánchez llegaba de una derrota, y la equipo de Tucho Antelo llegaba de dos victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Hugo Rojas dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. La entrada de Jorge Correa, en los minutos finales, terminaría cambiando el rumbo del partido. Jesús Sagredo vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Jorge Correa marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Tras este resultado el Oriente Petrolero ocupa el cinco lugar en la tabla general, 30 puntos, el Blooming se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erwin Sánchez juega en casa ante el Real Santa Cruz, mientras la equipo de Tucho Antelo recibe al Universitario de Vinto.