Drogheda derrotado por el Dundalk

2022/10/01 00:59

El Dundalk ganó el Drogheda en una victoria, el viernes, 2x0, en partido para la trigésima primera jornada. En esta competición, la equipo de Stephen O´Donnell llegaba de una derrota, y la equipo de Kevin Doherty llegaba de dos derrotas.

Runar Hauge inauguró el marcador para el Dundalk en el cuadragésimo minuto del partido, de penalti. Mala suerte, Dane Massey hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Ryan Brennan, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó al Drogheda superado en número.

Con este resultado el Dundalk ocupa el tercero lugar en la tabla general, 56 puntos, el Drogheda se queda en octava posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dundalk recibe al St. Patrick. Por su parte, la equipo de Drogheda juega fuera ante el Bohemian.