Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

UD Ibiza-Eivissa derrotó Lugo

2022/10/03 18:39

El UD Ibiza-Eivissa ganó el Lugo en una equilibrada victoria, el domingo, 3x2, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Rubén Baraja llegaba de una derrota, y la equipo de Hernán Pérez llegaba de un empate. Cristian Herrera fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Herrera a los 7 minutos. Juanpe, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido de penalti. En el tramo final de la primeira parte, Nolito marcó el segundo gol para el UD Ibiza-Eivissa, con un pase de Kévin Appin.

La equipo de Rubén Baraja aumentó la diferencia en el quincuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Cristian Herrera. Ángel Baena cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la derrota. El Lugo rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado el UD Ibiza-Eivissa ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Lugo se queda en décima séptima posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ibiza se enfrenta en casa del Las Palmas . Por su parte, la equipo de Hernán Pérez se enfrenta al Huesca.