SJ Earthquakes ganó Minnesota United

2022/10/02 06:09

En partido para la jornada 3, el SJ Earthquakes tumbó al el Minnesota United, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de San Jose, CA llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Minnesota llegaba también de una derrota.

Shea Salinas inauguró el marcador para el SJ Earthquakes a los 52 minutos. Benjamin Kikanovic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el SJ Earthquakes visita al Seattle Sounders, mientras el Minnesota United juega en casa ante el Vancouver Whitecaps.