Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Independiente Medellín batió Alianza Petrolera

2022/10/01 06:33

En partido de la jornada 15 del Liga Colombiana Finalización, el Independiente Medellín derrotó el Alianza Petrolera, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de David González llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Hubert Bodhert llegaba de una derrota.

Felipe Pardo fue el primero en marcar a los 8 minutos. Con el gol anotado, Felipe Pardo alcanzó los cinco esta temporada. Brayan Gil, empató el partido en el décimo cuarto minuto del partido. A los 36 minutos, Andrés Cadavid marcó el segundo gol para el Independiente Medellín, con un pase de Andrés Ricaurte.

Diber Cambindo cerró el marcador con un gol a los 65 minutos de penalti.

Con este resultado el Independiente Medellín ocupa el tercero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Alianza Petrolera se queda en décima sexta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David González visita al Atlético Nacional, mientras la equipo de Hubert Bodhert recibe al Santa Fe.