Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

LA Galaxy derrotó SJ Earthquakes

2022/09/25 06:09

En la tercera jornada del Liga Americana, el LA Galaxy tumbó al el SJ Earthquakes, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Alex Covelo llegaba de un empate, y la equipo de Greg Vanney llegaba de una victoria. Nathan Pelae fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Riqui Puig.

Javier Hernández inauguró el marcador para el LA Galaxy a los 12 minutos, con un pase de Julian Araujo. Gastón Brugman aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 42 minutos.

La equipo de Greg Vanney aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Javier Hernández. Cristian Espinoza redujo la desventaja al minuto 74 de penalti. A los 75 minutos, Víctor Vázquez saltó al terreno de juego. Al minuto 84, Riqui Puig terminó siendo sustituido. En los minutos finales, Nathan Pelae hizo el ultimo gol del partido, asistido por Miguel Trauco.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy juega en casa ante el Real Salt Lake. Por su parte, el SJ Earthquakes juega en casa ante el Minnesota United.