Francia batió Austria

2022/09/22 23:00

En la jornada 5 del UEFA Nations League, la Francia se impuso al el Austria, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Jules Koundé, Ferland Mendy, Aurélien Tchouaméni, Antoine Griezmann y David Alaba.

Jules Koundé terminó siendo sustituido al minuto 23. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé a los 56 minutos. Con el gol anotado, Kylian Mbappé alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Olivier Giroud cerró el marcador con un gol al minuto 65. Olivier Giroud ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, David Alaba fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Antoine Griezmann terminó siendo sustituido.

Después de este resultado la Francia ocupa el tercero lugar en la tabla general, 5 puntos, el Austria se queda en cuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la selección de Francia se enfrenta a Dinamarca, mientras la selección de Austria juega en casa ante el Croacia.