Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Rennes y Fenerbahçe

2022/09/15 23:15

El partido entre el Rennes y el Fenerbahçe, en partido de la primera jornada del Europa League, el jueves, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Enner Valencia fue decisivo con 1 gol.

Martin Terrier fue el primero en marcar a los 52 minutos. Lovro Majer aumentó la ventaja al minuto 54. Irfan Kahveci redujo la desventaja al minuto 60. A los 66 minutos, momento clave, con la entrada de Enner Valencia en el partido. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Hamari Traoré fue expulsado con roja directa. En el tramo final del partido, Enner Valencia hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Rennes ocupa el primero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Fenerbahçe se queda en segunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Génésio juega en casa ante el Dynamo Kyiv, mientras la equipo de Jorge Jesus recibe al AEK Larnaca.