AEK Larnaca derrotado por el Rennes

2022/09/08 21:12

El Rennes ganó el AEK Larnaca en una equilibrada victoria, el jueves, 1x2, en la jornada 1. Tanto la equipo de Larnaca como la equipo de Rennes realizaban su primer partido en la competición. Lorenz Assignon fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Ángel García y Oier Sanjurjo. Mikel González no salió del banquillo.

En el vigésimo noveno minuto del partido, Arthur Theate hizo el primer gol para el Rennes, asistido por Kamal Sulemana. Oier Sanjurjo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

A los 79 minutos, Pere Pons saltó al terreno de juego. La entrada de Lorenz Assignon, a los 83 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Rennes ocupa el primero lugar en la tabla general, 3 puntos, el AEK Larnaca se queda en tercera posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Génésio juega en casa ante el Fenerbahçe. Por su parte, la equipo de José Luis Oltra juega fuera ante el Dynamo Kyiv.