Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Maccabi Haifa supera Crvena Zvezda

2022/08/23 23:06

El partido entre el Crvena Zvezda y el Maccabi Haifa, en partido de del Champions League [Fase Previa], el martes, terminó empatado, 2x2. En la ida la equipo de Barak Bakhar había ganado la equipo de Dejan Stankovic, 3x2.

En el vigésimo séptimo minuto del partido, Aleksandar Pesic hizo el primer gol para el Crvena Zvezda. Aleksandar Pesic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Beograd aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Mirko Ivanic. Ya después del minuto 45, Dolev Haziza desperdició una penalización. Daniel Sundgren redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Mala suerte, Milan Pavkov hizo un autogol a los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Maccabi Haifa elimina el Crvena Zvezda de la competición.