Plzen sigue adelante en Champions League [Fase Previa]

2022/08/23 23:03

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Plzen tumbó al el Qarabag, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

Filip Ozobić inauguró el marcador para el Qarabag en el trigésimo octavo minuto del partido.

La entrada de Jan Kliment, En la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Jan Kopic, empató el partido a los 58 minutos. Jan Kliment marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Con el gol anotado, Jan Kliment alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Plzen elimina el Qarabag de la competición.