Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Stoke City y Middlesbrough no pasaron del empate

2022/08/17 22:51

El Stoke City y el Middlesbrough empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de la cuarta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Stoke-on-Trent llegaba de una derrota, y la equipo de Middlesbrough llegaba de un empate. D’Margio Wright-Phillips fue decisivo con 1 gol.

A los 19 minutos, Jacob Brown hizo el primer gol para el Stoke City, asistido por Dwight Gayle. Duncan Watmore, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

Mala suerte, Phil Jagielka hizo un autogol al minuto 63. En el septuagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de D’Margio Wright-Phillips en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Stoke City ocupa el décimo séptimo lugar en la tabla general, 4 puntos, el Middlesbrough se queda en décima novena posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michael O´Neill recibe al Sunderland, mientras la equipo de Chris Wilder se desplaza en casa del Reading.