Empate en el partido entre Nueva Chicago y Deportivo Morón

2022/08/15 22:57

El partido entre el Nueva Chicago y el Deportivo Morón, en la vigésima novena jornada del Primera Nacional B, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de Morón llegaba de tres victorias. Santiago Coronel fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Franco Bustamante cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

A los 77 minutos, momento clave, con la entrada de Santiago Coronel en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Con este resultado el Deportivo Morón ocupa el décimo noveno lugar en la tabla general, 36 puntos, el Nueva Chicago se queda en trigésima primera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires visita al Deportivo Madryn, mientras la equipo de Morón recibe al Deportivo Maipú.