2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Internazionale se impuso al Lecce

2022/08/13 22:51

En la jornada 1 del Serie A, el Internazionale derrotó el Lecce, 1x2, el sábado. Tanto la equipo de Lecce como la equipo de Milano realizaban su primer partido en la competición. Denzel Dumfries fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Joan González. Pablo Rodríguez no salió del banquillo.

Romelu Lukaku inauguró el marcador para el Internazionale a los 2 minutos, con un pase de Matteo Darmian.

Assan Ceesay, empató el partido En la reanudación del partido. A los 67 minutos, momento clave, con la entrada de Denzel Dumfries en el partido. Joan González terminó siendo sustituido en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Denzel Dumfries cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Lecce se queda en décima octava posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano recibe al Spezia, mientras la equipo de Lecce juega fuera ante el Sassuolo.