Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Millwall batió Coventry City

2022/08/13 19:06

En la tercera jornada, el Millwall tumbó al el Coventry City, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Coventry llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Kyle McFadzean al inicio del partido. En el vigésimo octavo minuto del partido, Matt Godden marcó el segundo gol para el Coventry City, con un pase de Jake Bidwell. Jake Cooper redujo la desventaja a los 36 minutos.

George Honeyman, empató el partido al minuto 53. A los 67 minutos, la equipo de Coventry ha visto Gustavo Hamer ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La entrada de George Saville, al minuto 81, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 85 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, asistido por Benik Afobé.

Después de este resultado el Millwall ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Coventry City se queda en vigésima primera posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita al Swansea City, mientras la equipo de Coventry juega en casa ante el Huddersfield Town.