Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Cremonese del Coppa Italia

2022/08/09 00:59

En partido de del Coppa Italia, el Cremonese ganó el Ternana, 3x2, el lunes. Ambos equipo de Massimiliano Alvini y equipo de Cristiano Lucarelli han realizado su primer juego en la competición.

Mala suerte, Luka Bogdan hizo un autogol en el décimo quinto minuto del partido. A los 22 minutos, David Okereke marcó el segundo gol para el Cremonese, asistido por Michele Castagnetti.

Pietro Rovaglia redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Antonio Palumbo, empató el partido al minuto 57. A los 58 minutos, momento clave, con la entrada de Giacomo Quagliata en el partido. El defensa cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido.

Con este resultado, el Cremonese sigue adelante en la competición.