Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Shrewsbury Town elimina Carlisle United del Carling Cup

2022/08/10 00:24

El Shrewsbury Town tumbó al el Carlisle United en una con lo justo victoria, el martes, 3x2, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Shrewsbury y equipo de Carlisle han realizado su primer juego en la competición.

Ryan Edmondson inauguró el marcador para el Carlisle United al minuto 13, con asistencia de Sonny Hilton. Luke Leahy, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Daniel Udoh marcó el segundo gol para el Shrewsbury Town, con un pase de Julien Dacosta. Kristian Dennis, que habia entrado a la cancha al minuto 36, empató el partido en el octogésimo primero minuto del partido. Kristian Dennis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Chey Dunkley marcó el gol de la victoria a los 86 minutos.

Gracias a este triunfo, el Shrewsbury Town elimina el Carlisle United de la competición.