Hamburger SV batió 1. FC Heidenheim 1846

2022/08/07 00:59

El Hamburger SV se impuso al el 1. FC Heidenheim 1846 en un triunfo, el sábado, 1x0, en la tercera jornada del 2. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Tim Walter llegaba de una derrota, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de dos victorias.

El Robert Glatzel marcó el único gol de el Hamburger SV cuando el reloj marcaba los 42 minutos, asistido por Miro Muheim.

Tras este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Hamburger SV se queda en quinta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hamburg visita al Arminia Bielefeld, mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz juega fuera ante el FC Nürnberg.